Absicherung/Hilfeleistung VKU

Art: Technische Hilfe
Einsatzort: Kreuzung L1099 Abzweig Friesau und Oberlemnitz
Fahrzeuge: TLF 16-24, HLF 10-6
Weitere Kräfte: Abschleppdienst AH Purfürst, FFW Friesau, Notarzt, Polizei, Presse, Rettungsdienst

Hilfeleistung zu einem Verkehrsunfall auf der Ortsverbindung zwischen Friesau und Oberlemnitz, an der Kreuzung L1099 nach Friesau. Durch Missachtung der Vorfahrt kam es zum Zusammenstoss und Überschlag eines Pkw. Beide Unfallbeteiligten hatten sehr viel Glück und konnten durch den zuerst eintreffenden Rettungsdienst aus dem völlig demolierten Pkw’s befreit werden. Nach Absicherung der Unfallstelle und Bergung der Fahrzeuge wurden auslaufende Flssigkeiten gebunden. Ebenso alarmiert und als erste FFw am Einsatzort waren die Kameraden aus Friesau.